пост цитируется из блога Алексея Аверьянова — под катом примеры российской и западной инфографики о недвижимости
На тему недвижимости инфографики мало, представляю вам несколько примеров:
1) Идея неплохая, и вопрос на сегодняшний день очень актуальный. Минус в том, что не очень понятно, что именно автор хотел сказать. Даже я не сразу разобрался, хоть я и специалист.
2) На этой картинке идет сравнения роста цен в разных сферах, в том числе и в сфере недвижимости.
5) Вот неплохой пример продвижения риэлторской компании, которая работает в разных регионах страны. К сожалению, это западный пример, в России такой пока нет…

6) Данный пример инографики хорошо подойдет для коттеджного поселка, где продается не просто недвижимость, а образ жизни. Как правило, менеджерам по продажам таких поселков трудно донести до покупателя, почему ему придется заплатить в 1,5 раза больше чем у конкурентов, которые даже не задумываются о формировании единой социальной среды и образе жизни. И в таких случаях может помочь такая картинка. Если вы ее распечатаете и аккуратно положите ее на столе в переговорной, то нескольких минут, пока вы собираете материалы, покупателю будет достаточно, чтобы все понять.

7) Как продать дом – данная инографика очень пригодится риелторам, привлекающим собственников. Здесь наглядно объясняется, насколько сложно продавать дом самостоятельно. Картинка 7
8) Очень пригодилась бы такая наглядная карта, хотя бы по продаже земельных участков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий